12月31日下午,胜利胜采小学校园里欢歌笑语、洋溢着一派喜庆、欢乐、祥和的气氛。我们三、二班的教室已经被同学们用五颜六色的彩带和气球装饰得好看极了,黑板上用彩色笔写着几个醒目的大字:元旦快乐!
周围用气球、彩带、中国节加以衬托,显得喜气洋洋。李若彤、尚布耕是这次联欢会的主持人。别看他们没有经过训练,站在台上大大方方,语言流畅,动作自如,还真有点主持人的味道呢!同学们自编自演的节目形式多样,有舞蹈、歌唱、猜谜语等等。他们迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,欢聚一堂载歌载舞欢庆元旦。
听说低年级教室内学生还进行穿衣服比赛,小选手们个个不甘落后,赢得了阵阵掌声。高年级节目更是精彩不断。从场地布置到节目的策划、编导;从组织串词、节目主持到摄影、照相等统统由学生自己来做。如果你不亲临现场,或许根...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)